GitHub / Gitee / GitLab / WebDAV
Держите текст фрагментов только в своём GitHub, Gitee, GitLab или сетевом диске. CE Cloud не может прочитать эту копию. Аббревиатуры по-прежнему раскрываются на этом компьютере.
Это возможность Pro. Free может сначала держать фрагменты на этой машине.
Привязать аккаунт
- Откройте Настройки → Аккаунт (не карточку CE Cloud на Лицензии).
- Если Синхронизировать мои фрагменты уже включено, страница Аккаунт отправит вас обратно на Лицензию выключить. Два личных пути синхронизации нельзя вести вместе.
- Войдите через GitHub / Gitee, или вставьте адрес GitLab и токен, или заполните адрес диска, имя, пароль и папку.
- Включите автоматическую синхронизацию и выберите интервал. Группа может отказаться от синхронизации в своих настройках.
- Строка состояния показывает историю синхронизации. Сначала проверьте соединение.
Корпоративный GitHub или GitLab может использовать внутренний адрес.
Versus CE Cloud
| Ваш Gist / диск | CE Cloud | |
|---|---|---|
| Где живёт текст | Ваш аккаунт | Читаемая копия CE Cloud после включения переключателя |
| Правка в вебе | github.com и аналоги | Веб-библиотека |
| Обмен с коллегами | Нет командной библиотеки | Общие группы |
Локальная резервная копия может работать одновременно.
Локальное авторезервирование
Держите запасную копию на этом компьютере на случай, если удалите группу по ошибке. Откройте Настройки → Данные → Резервная копия, выберите папку и интервал или запустите один раз сейчас. Это папка на этой машине, не CE Cloud.
- Ваши личные группы и фрагменты. Скопируйте папку перед новым компьютером или восстановите через импорт в приложении.
- Не резервирует общие группы организации.
- Может работать вместе с GitHub / диском или CE Cloud.
- На той же странице можно экспортировать JSON, открыть локальную папку данных или импортировать JSON / файлы TextExpander. Free может остановить вас на лимитах фрагментов и групп.
Очистка данных и сброс — в Данные → Дополнительно. Сброс сохраняет активацию этого компьютера.
Связанное
Обновлено